BOMBA DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Bomba de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bomba de doce de leite

Derreta a margarina e uma panela, acrescente a água e, aos poucos, a farinha de trigo. Deixe cozinhar no fogo médio, sem parar de mexer, até que fique homogêneo e massa solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos, misture bem e coloque em um saco de confeitar. Molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas. Misture em uma tigela o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo e recheie as bombas.

Informações Nutricionais de Bomba de doce de leite

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    473,88 kcal
  • Carboidratos

    60,50 g
  • Proteínas

    10,67 g
  • Gorduras Totais

    19,84 g
  • Gord. Saturadas

    8,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    426,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também