Bomba de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Bomba de doce de leite

Ingredientes de: Bomba de doce de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bomba de doce de leite

Derreta a margarina e uma panela, acrescente a água e, aos poucos, a farinha de trigo. Deixe cozinhar no fogo médio, sem parar de mexer, até que fique homogêneo e massa solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos, misture bem e coloque em um saco de confeitar. Molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas. Misture em uma tigela o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo e recheie as bombas.

Informações Nutricionais de Bomba de doce de leite

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 473,88 kcal
  • Carboidratos 60,50 g
  • Proteínas 10,67 g
  • Gorduras Totais 19,84 g
  • Gord. Saturadas 8,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 426,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;