BOLO DE CAPPUCCINO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: bolo de cappuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cappuccino

Misture o açúcar, as gemas e a margarina e bata bem. Acrescente a farinha, o açúcar, o cappuccino e o leite, misturando tudo. Acrescente o fermento. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos outros ingredientes. Ligue o forne a 200 graus e asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de cappuccino

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    83,18 kcal
  • Carboidratos

    12,79 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    52,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também