HAMBURGUER DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Hamburguer de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Forno

Dissolva o fermento com o açúcar.Coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.Deixe descansar por 15 minutos.Faça bolinhas pequenas.Depois abra a massa e recheie com um hamburguer previamente grelhado.Enrole como rocambole e pincele com gema.Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Forno

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    259,22 kcal
  • Carboidratos

    26,70 g
  • Proteínas

    10,23 g
  • Gorduras Totais

    12,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    655,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também