JABÁ PORTA-BANDEIRA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

732 g

Ingredientes de: Jabá Porta-Bandeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jabá Porta-Bandeira

Aqueça o óleo e refogue ali a carne seca cozida e bem desfiada.
Junte a cebola em rodelas, e refogue até que fiquem ligeiramente transparentes, mas sem dourar.
Acrescente a farinha de mandioca, refogue por 2 minutos, em fogo baixo. Desligue.
Junte o cheiro verde e sirva, acompanhado de manteiga de garrafa (à parte).

Informações Nutricionais de Jabá Porta-Bandeira

Gramas por Porção:

732 g
  • Calorias

    1915,46 kcal
  • Carboidratos

    42,87 g
  • Proteínas

    138,42 g
  • Gorduras Totais

    128,21 g
  • Gord. Saturadas

    54,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    9716,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também