GELADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

aqueça a geleia e separe. prepare a gelatina como na embalagem. acrescente o creme de leite e bata no liquidificar bastante para nao separar o creme da gelatina depois de gelado. leve em taças individuais, coloque por cima de cada taça a geleia.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    22,35 kcal
  • Carboidratos

    2,36 g
  • Proteínas

    0,05 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    2,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também