IOGURTE DE FRUTAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Iogurte de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte de frutas

Descasque e corte em cubos as peras e os pêssegos.
Misture os ingredientes, com exceção do iogurte, e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ficar com a consistência de uma geleia mais mole. Espere esfriar, misture o iogurte e deixe na geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Iogurte de frutas

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    169,82 kcal
  • Carboidratos

    37,30 g
  • Proteínas

    5,62 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    246,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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