BOLO DE CHOCOLATE SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem lactose

Misture os ingredientes menos o fermento e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 

Acrescente o fermento o pó e misture bem.
Unte a fôrma e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. 
Deixe o bolo esfriar, desenforme e sirva.


Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem lactose

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    270,57 kcal
  • Carboidratos

    32,86 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    13,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    19,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também