CALZONE DE CARNE

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Calzone de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone de carne

Massa: misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Acrescente metade do óleo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Recheio: Em uma panela aqueça o restante do óleo, acrescente a carne moída, frite bem e junte a cebola, o alho, o tomate picado e o sal refogue por mais alguns minutos, deixe esfriar e reserve. Montagem: abra a massa em formato de círculo, em mesa enfarinhada. Coloque o recheio em uma das metades do círculo e feche a outra parte da massa sobre o recheio, como se fosse um pastel. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire, corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Calzone de carne

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    322,69 kcal
  • Carboidratos

    21,69 g
  • Proteínas

    20,35 g
  • Gorduras Totais

    16,33 g
  • Gord. Saturadas

    5,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    115,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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