CALZONE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Calzone de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone de presunto e queijo

Massa: misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Acrescente o óleo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Recheio: pique a mussarela e o presunto, acresente o oregano e misture. Montagem: abra a massa em formato de círculo, em mesa enfarinhada. Coloque o recheio em uma das metades do círculo e feche a outra parte da massa sobre o recheio, como se fosse um pastel. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire, corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Calzone de presunto e queijo

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    248,16 kcal
  • Carboidratos

    22,01 g
  • Proteínas

    14,63 g
  • Gorduras Totais

    10,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,54 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    511,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também