PIZZA PORTUGUESA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Pizza portuguesa sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza portuguesa sem glúten

Modo de preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes (azeitona verde picada, presunto picado, tomate picado, cheiro verde, queijo tipo mussarela picado, ovo cozido picado, cebola crua picada, milho verde). Reserve.

Massa:
Bater todos os ingredientes (ovos, leite desnatado, óleo, creme de arroz, amido de milho, sal e fermento em pó) no liquidificador. A massa ficará bem líquida. Untar e polvilhar duas fôrmas para pizza, e dividir a massa nessas fôrmas. Colocar o recheio por cima da massa mole. Leve ao forno para assar, até que a mussarela esteja derretida.

Informações Nutricionais de Pizza portuguesa sem glúten

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    187,16 kcal
  • Carboidratos

    14,19 g
  • Proteínas

    7,14 g
  • Gorduras Totais

    11,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    615,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também