SUFLÊ DE PALMITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Suflê de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Palmito

Numa panela coloque a farinha e junte o leite, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione o óleo e as gemas uma a uma. Bata bem. Leve novamente ao fogo, junte o palmito, o sal e a salsinha mexendo sempre até ferver. Adicione 2 col do queijo ralado e as claras em neve. Mistura.

Informações Nutricionais de Suflê de Palmito

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    168,17 kcal
  • Carboidratos

    13,64 g
  • Proteínas

    10,67 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    656,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também