PERA FLAMBADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Pera flambada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera flambada

Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o açúcar e a canela e misture para formar uma calda. 

Caramelize as peras descascadas nessa calda.
Acrescente o conhaque, de modo que levante uma chama na frigideira.
Quando a chama apagar, desligue o fogo e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Pera flambada

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    247,30 kcal
  • Carboidratos

    33,09 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    42,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também