MUFFINS DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Muffins de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de abóbora

Preaqueça o forno a 180ºC. Forre as formas dos muffins com forminhas de papel. Bata a abóbora em um liqüidificador até que fique bem picada. Adicione o açúcar e os ovos. Acrescente uma pitada de sal, a farinha, o fermento, a canela e o óleo até que fique bem batido. Encha as forminhas de papel com a mistura de bolo. Asse no forno preaquecido por 20 ou 25 minutos.Retire-os do forno e deixe esfriar. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima dos muffins.


Informações Nutricionais de Muffins de abóbora

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    367,79 kcal
  • Carboidratos

    53,78 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    15,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    58,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também