LASANHA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Lasanha de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de espinafre com ricota

Aqueça o azeite e frite o alho.
Acrescente a ricota e misture bem.
Retire do fogo, acrescente o espinafre previamente cozido cortado em pequenos pedaços e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Adicione o amido dissolvido no leite, sal e pimenta do reino.
Misture até engrossar e reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho branco e uma camada de ricota com espinafre.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de molho branco.
Leve a lasanha ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de espinafre com ricota

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    160,04 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    11,55 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    233,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também