JARDINEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Jardineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira

Cortar a carne em cubinhos e temperála com o alho e o sal. Colocar numa panela o oleo e refogar a carne. Acrescentar o tomate , a cebola, a salsa e o pimentao. Refogar bem. Colocar um pouco de água para cozinhar a carne e o extrato de tomate. Cortar os legumes em quadrados e reservar. Quando a carne estiver cozida acrescentar os legumes e deixar cozinhar.
Cada porção equivale a 1 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Jardineira

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    62,20 kcal
  • Carboidratos

    2,92 g
  • Proteínas

    6,65 g
  • Gorduras Totais

    2,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    45,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também