FRANGO ENSOPADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Frango ensopado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado com legumes

Frite o frango com azeite até ele dorar, após adicione a cebola até a mesma pegar uma cor, em seguida junte todos os outros legumes ralados e deixe cozinhar. Após isso, acrescente o extrato de tomate e um pouco de agua e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de Frango ensopado com legumes

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    132,71 kcal
  • Carboidratos

    10,28 g
  • Proteínas

    18,04 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    174,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também