PASTEL DE FORNO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pastel de forno de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de frango

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite desnatado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Acrescente o frango desfiado, a mussarela ralada,o cheio-verde picado e esfarele o cubo de caldo de galinha. Misture e recheie os discos de pastel. Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de frango

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    149,58 kcal
  • Carboidratos

    16,66 g
  • Proteínas

    6,92 g
  • Gorduras Totais

    5,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    455,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também