Pastel de forno de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pastel de forno de frango

Ingredientes de: Pastel de forno de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango cozido
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de frango

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite desnatado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Acrescente o frango desfiado, a mussarela ralada,o cheio-verde picado e esfarele o cubo de caldo de galinha. Misture e recheie os discos de pastel. Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de frango

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 149,58 kcal
  • Carboidratos 16,66 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 455,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;