BOLO DE BAUNILHA LIGTH

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: bolo de baunilha ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de baunilha ligth

Bata a gema, a margarina e o adoçante, acrescente o po para pudim,vá adicionando o leite com a farinha de trigo.Por ultimo coloque o fermento e a clara em neve, misture levemente e asse em forno quente por 45minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de baunilha ligth

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    93,24 kcal
  • Carboidratos

    15,56 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    53,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também