SOPA DE LEGUMES
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
6Gramas por Porção
189 gIngredientes de: sopa de legumes
- - 1,0 unidade média de Abobrinha crua
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 5,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade média de Batata doce cozida
- - 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 tablete de Caldo de galinha maggi Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa de legumes
picar os legumes, regogar e deixar na panela de pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes
Gramas por Porção:
189 gCalorias
93,32 kcalCarboidratos
18,32 gProteínas
1,94 gGorduras Totais
1,95 gGord. Saturadas
0,48 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,01 gSódio
350,66 g
Informações nutricionais oferecidas por