SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

picar os legumes, regogar e deixar na panela de pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    93,32 kcal
  • Carboidratos

    18,32 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,01 g
  • Sódio

    350,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também