sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

picar os legumes, regogar e deixar na panela de pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 93,32 kcal
  • Carboidratos 18,32 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,01 g
  • Sódio 350,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;