ENSOPADO DE BERINJELA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
153 gIngredientes de: ensopado de berinjela
- - 300,0 gramas de Berinjela crua
- - 300,0 gramas de Abobrinha crua
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer ensopado de berinjela
aqueça o óleo frite cebola e alho, coloque a abobrinha e a berinjela acerte o sal e deixe cozinhar até amolecer

Informações Nutricionais de ensopado de berinjela
Gramas por Porção:
153 gCalorias
60,00 kcalCarboidratos
7,88 gProteínas
1,42 gGorduras Totais
3,15 gGord. Saturadas
0,27 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,90 gSódio
0,75 g
Informações nutricionais oferecidas por