Receitas práticas de sanduíches para incluir na dieta

Quem não adora sanduíches? São fáceis de carregar, simples de fazer e, claro, muito saborosos. Além disso, são ótimas opções para o lanche da tarde. Confira receitas de sanduíches para incluir no seu dia a dia.

Sanduíche romano

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de café
  • 4 colheres de sopa de cream cheese light
  • 8 fatias de pão de aveia light
  • 200 g de queijo branco fatiado
  • 200 g de lombo fatiado
  • 8 folhas de alface romana picada
  • 1 beterraba

Modo de preparo

Dissolva o café em uma colher de água e misture com o cream cheese. Depois, espalhe o cream cheese em metade das fatias de pão, distribua as fatias lombo e queijo prato, a beterraba ralada e a alface. Por fim, ponha a outra metade das fatias de pão para fechar o sanduíche e prontinho!

Sanduíche de atum

Ingredientes para o patê

  • 2 colheres de sopa de milho
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino

Ingredientes do recheio

  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 beterraba
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de preparo

Primeiramente, misture todos os ingredientes do patê. Assim, corte o pão sírio na metade e espalhe metade do patê sobre ele. Em seguida, faça camadas com os outros ingredientes nessa ordem: cenoura, alface, cebola e tomate. Agora, cubra a outra metade do pão e faça o mesmo para o pão que sobrou.

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Sanduíche de ricota com frutas

sanduíches

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 folhas de alface
  • 5 morangos pequenos
  • 5 colheres de sopa de ricota

Modo de preparo

Corte o pão e passe manteiga. Dessa forma, pegue as folhas de alface, lavadas, e coloque-a sobre os pães. Em seguida, corte as frutas, misture a ricota e espalhe sobre as folhas de alface. Por fim, é só fechar o sanduíche. Mas, se preferir, sirva gelado.

Sanduíche de salmão

sanduíches

Ingredientes

  • 1 fatia de pão integral
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage (pode ser substituído por queijo branco)
  • 40 g de espinafre
  • 50 g de salmão cozido
  • 60 g de cream cheese light

Modo de preparo

Misture o espinafre com o queijo cottage. Dessa forma, coloque sobre o pão. Assim, passe o cream cheese no salmão e acrescente-o ao lanche. Por fim, sirva quente ou frio.

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