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Receita de suflê de legumes de microondas

A rotina agitada não permite que passemos horas na cozinha preparando refeições. Por isso, adaptar algumas receitas e buscar soluções práticas passou a ser realidade de muitas casas. O suflê de legumes de microondas é um exemplo de acompanhamento saudável para você incluir no seu cardápio, que leva 10 minutos para ser servido.

O suflê tradicional é feito à base de amido de milho ou farinha de trigo, mas, para tornar a receita mais balanceada e menos calórica, esses ingredientes não farão parte. Além disso, essa versão leva queijo parmesão ralado light, uma opção menos gordurosa do que outros queijos. 

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Prepare o suflê de legumes de microondas e sirva como acompanhamento de um grelhado. Confira:

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Noz moscada a gosto
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 1 unidade de tomate picado em cubos
  • ½ unidade de abobrinha picada
  • 2 fatias de muçarela picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo.

Logo depois, adicione a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha, a noz moscada e bata novamente.

Em seguida, acrescente a cenoura, o tomate, a abobrinha em cubos e a muçarela.

Coloque em um recipiente untado com azeite e salpique o queijo ralado.

Leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.

Sirva em seguida.

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Sobre o autor

Lorena Rocha
Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí