fbpx

Receita de salada de espinafre, abacate e queijo de cabra

As saladas são ótimas opções de pratos para os dias ensolarados. Versáteis, elas podem ser incrementadas com frutas, legumes, sementes, folhas escuras, entre outros. A salada de espinafre, abacate e queijo de cabra é fresca e combina com o verão.

Prepare essa salada colorida em poucos minutos e garanta uma refeição nutritiva para a família. Caso queira, você pode complementar essa refeição com uma proteína magra. Confira a receita:

Leia mais: Os molhos mais saudáveis para colocar na salada

Salada de espinafre, abacate e queijo de cabra

salada de espinafre

Ingredientes

  • 8 xícaras de espinafre picado
  • 3 xícaras de frango cozido e picado
  • 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • ½ xícara de milho
  • 1 abacate grande fatiado
  • ⅓ xícara de queijo de cabra ou queijo feta
  • ¼ de xícara de pinhões
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar, coloque o espinafre em uma saladeira grande. Adicione os demais ingredientes da salada.

Depois, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Em seguida, despeje sobre a salada e misture.

Sirva logo após.

Desafio: Elimine 10kgs em 2 meses

Você vai emagrecer mais de 1kg por semana!

 
 

Sobre o autor

Lorena Rocha
Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí