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Receita de peixe com crosta de aveia

Peixe assado é um prato cheio de sabor, mas já experimentou fazê-lo com uma crosta crocante? A nossa sugestão de hoje é o peixe com crosta de aveia. Além de adicionar uma textura incrível, a crosta de aveia é saudável e traz um requinte para o prato. 

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Se você está cansado da comida do dia a dia e quer fazer um prato parecido com o de restaurante, essa é a receita certa para você! Isso não significa que você terá um trabalho imenso na cozinha, o peixe com crosta de aveia é simples de preparar e deixa o jantar ainda mais especial. 

Peixe com crosta de aveia

peixe com crosta de aveia

Ingredientes

  • ½ xícara de aveia em flocos
  • ½ xícara de castanhas de caju
  • 1 dente de alho
  • Salsinha
  • 1 clara
  • 2 postas de robalo
  • 2 cenouras
  • Azeite de oliva
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um processador, triture a aveia, castanhas, alho e salsinha.

Transfira para uma tigela e misture com a clara de ovo.

Tempere os filés de peixes com sal e pimenta e coloque em uma uma forma untada com azeite de oliva.

Cubra os peixes com a farofa de aveia e leve ao forno a 180°C, durante 25 minutos.

Faça filetes da cenoura crua e leve a frigideira com um fio de azeite de oliva.

Refogue a cenoura até ficar com uma cor bem viva, tempere com sal, pimenta e ervas.

Sirva o peixe sobre uma cama de filetes de cenoura.

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Sobre o autor

Lorena Rocha
Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí