Receita com sobras de Natal: Pizza de peru desfiado

Alimentação Bem-estar
06 de Dezembro, 2019
Receita com sobras de Natal: Pizza de peru desfiado

Sem ideias de como aproveitar as sobras da sua ceia natalina? Nós preparamos uma receita muito especial e saborosa para te inspirar: pizza de peru desfiado.

Essa é a melhor maneira de você reaproveitar de uma forma criativa os alimentos que sobraram da noite anterior. A pizza de peru desfiado leva uma massa folhada que dá um toque especial para a receita.

Leia mais: Receita com sobras de Natal: Wrap de peru desfiado

Peru desfiado, purê de batatas e queijo cheddar, não tem combinação mais gostosa para essa data especial! Sendo assim, prepare essa receita e se surpreenda com o resultado final. Confira:

Pizza de peru desfiado

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada
  • ½ xícara de purê de batatas
  • 5 colheres (sopa) de molho de carne
  • ¼ xícara de milho
  • ¼ xícara de caçarola de feijão verde
  • 1 xícara de peru desfiado
  • ½ xícara de queijo cheddar ralado
  • ¼ xícara de cebola frita (crispy)
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moído
  • Salsa, manjericão ou tomilho para decorar

Modo de preparo

Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 200°C.

Unte uma forma de torta de 20cm e pressione delicadamente a folha de massa folhada. Apare os cantos e preencha todos os espaços vazios da forma.

Espalhe o purê de batatas por cima e regue com duas colheres de molho de carne.

Em seguida, acrescente o milho e a caçarola de feijão verde.

Cubra com peru e três colheres de molho de carne.

Polvilhe com queijo cheddar ralado e asse durante 18-20 minutos a 200°C.

Logo após, adicione a cebola frita e asse por mais 3-5 minutos.

Para finalizar, decore com manjericão, salsa ou tomilho e moa pimenta-do-reino na hora.

https://youtu.be/4DkyjYN1gS8

Sobre o autor

Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí

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