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Banana à milanesa

A banana à milanesa é uma sobremesa popular na culinária brasileira, em que a banana é empanada e frita em óleo quente até ficar crocante. É uma opção saborosa, porém pouco saudável, devido à fritura em óleo e ao açúcar presente na receita.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Banana à milanesa tem algum benefício?
A banana à milanesa, quando consumida com moderação, pode oferecer benefícios devido à presença de potássio e fibras. No entanto, é essencial estar ciente do alto teor de açúcar e calorias.
Por qual alimento eu posso substituir Banana à milanesa para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, experimente fatiar a banana e grelhá-la em uma frigideira antiaderente com um pouco de canela e mel. Outra opção é assar as bananas com um pouco de aveia e mel para uma sobremesa mais saudável.
Banana à milanesa possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de açúcar devem evitar a banana à milanesa. Além disso, pessoas atentas à ingestão de calorias devem consumi-la com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Banana à milanesa?
A banana à milanesa é uma sobremesa que pode ser consumida em qualquer horário, porém deve ser consumida com moderação devido ao alto teor de açúcar e calorias.
Como posso variar Banana à milanesa na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando a banana à milanesa com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas frescas e oleaginosas.