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Queijo tipo provolone

O Queijo Provolone é um tipo de queijo italiano de pasta filata, conhecido por seu sabor forte e defumado. Sua composição abrange leite, coalho, sal e fermento lácteo.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo tipo provolone tem algum benefício?
O Queijo Provolone é fonte de proteínas, cálcio e fósforo, nutrientes importantes para a manutenção da saúde óssea e muscular. No entanto, deve ser consumido com moderação devido ao seu alto teor de sódio e gordura.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo provolone para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, opte por queijos brancos com menor teor de gordura e sódio, como ricota ou cottage. Outra opção é reduzir o consumo de queijos em geral e aumentar o consumo de outras fontes de proteína, como legumes e grãos.
Queijo tipo provolone possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o Queijo Provolone ou optar por versões sem lactose. Além disso, indivíduos com restrições ao consumo de sódio ou gordura devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo provolone?
O Queijo Provolone pode ser consumido em diversas preparações culinárias, desde sanduíches e pizzas até saladas e molhos. Não há um horário específico para o consumo.
Como posso variar Queijo tipo provolone na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, incluindo o Queijo Provolone como parte de uma alimentação equilibrada e balanceada, evitando o consumo excessivo e combinando com outros alimentos nutritivos, como vegetais e frutas.