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Queijo tipo parmesão

O queijo tipo parmesão é um queijo duro, originário da Itália, muito utilizado em receitas de massas e molhos. Sua composição inclui leite de vaca, sal e coalho, além de passar por um processo de maturação que pode durar de 10 meses a 3 anos.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo tipo parmesão tem algum benefício?
O queijo tipo parmesão é uma boa fonte de cálcio e proteína, além de conter vitaminas e minerais importantes. No entanto, deve ser consumido com moderação, devido ao seu alto teor de gordura e sódio.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo parmesão para uma alimentação mais saudável?
Uma opção mais saudável para substituir o queijo tipo parmesão é o queijo parmesão vegano ou outros queijos com teor reduzido de gordura e sódio. Você também pode optar por temperar suas receitas com ervas e especiarias para obter sabor sem adicionar muito queijo.
Queijo tipo parmesão possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o queijo tipo parmesão ou optar por versões sem lactose. Além disso, pessoas em dietas com restrição de sódio devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo parmesão?
O queijo tipo parmesão pode ser utilizado em diversas receitas, como molhos, gratinados e saladas. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
Como posso variar Queijo tipo parmesão na minha dieta?
O queijo tipo parmesão pode ser incluído em uma dieta equilibrada, mas deve ser consumido com moderação. É importante incluir variedade na dieta, alternando o consumo de queijos com outros alimentos ricos em cálcio e proteínas.