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Queijo tipo gouda

O Queijo tipo gouda é um queijo originário da Holanda, com textura firme e sabor suave. Sua produção é feita a partir do leite de vaca e pode ser encontrado em diversas variações, como envelhecido, defumado e temperado.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo tipo gouda tem algum benefício?
O Queijo tipo gouda contém uma boa quantidade de cálcio, proteínas e vitaminas A e B12, que são nutrientes essenciais para o corpo humano. No entanto, seu alto teor de gordura pode ser prejudicial se consumido em excesso.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo gouda para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, é possível optar por queijos com menor teor de gordura, como queijo cottage ou ricota. Outra opção é consumir o queijo tipo gouda com moderação, equilibrando-o com outros alimentos saudáveis.
Queijo tipo gouda possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o consumo de queijos, incluindo o queijo tipo gouda. Além disso, pessoas com restrições a gorduras e colesterol devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo gouda?
O queijo tipo gouda pode ser consumido em diferentes horários, seja como parte de um lanche, acompanhando pães e torradas, ou como ingrediente em diversas receitas culinárias.
Como posso variar Queijo tipo gouda na minha dieta?
Para ter uma dieta mais variada, é possível explorar diferentes tipos de queijos, incluindo o queijo tipo gouda, e combiná-los com outros alimentos nutritivos, como frutas, verduras e grãos integrais.