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Arroz parboilizado cru

O arroz parboilizado cru passa por um processo de pré-cozimento, o que resulta em um grão mais resistente e rico em nutrientes. Este tipo de arroz é muito utilizado na culinária brasileira.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Arroz parboilizado cru tem algum benefício?
O arroz parboilizado cru é uma opção rica em fibras e minerais, como ferro e zinco. Além disso, ele tem um índice glicêmico mais baixo em comparação com outras variedades de arroz.
Por qual alimento eu posso substituir Arroz parboilizado cru para uma alimentação mais saudável?
O arroz integral é uma opção mais saudável e nutritiva do que o arroz parboilizado cru, mas caso queira manter a textura e o sabor do arroz branco, uma alternativa é misturar os dois tipos de arroz em proporções iguais.
Arroz parboilizado cru possui alguma restrição?
O arroz parboilizado cru não contém glúten e pode ser consumido por pessoas com restrições alimentares. No entanto, indivíduos com diabetes devem consumi-lo com moderação devido ao seu teor de carboidratos.
Qual a melhor hora para consumir Arroz parboilizado cru?
O arroz parboilizado cru pode ser consumido em diferentes horários, seja no almoço, jantar ou até mesmo no café da manhã. Ele é uma ótima opção para acompanhar carnes, legumes e saladas.
Como posso variar Arroz parboilizado cru na minha dieta?
Para uma dieta variada, é recomendado incluir outras fontes de carboidratos, como pães, massas e raízes. Além disso, é importante variar as preparações do arroz, adicionando vegetais e temperos naturais para torná-lo mais saboroso.

Receitas com Arroz parboilizado cru