Amendoim torrado com sal
O amendoim torrado com sal é um snack popular, consumido principalmente como petisco. É composto por amendoim, sal e, em alguns casos, óleo para dar sabor e textura.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Amendoim torrado com sal tem algum benefício?
- O amendoim torrado com sal pode ser uma fonte de energia, proteína e fibras, além de conter vitamina E, um antioxidante. No entanto, o alto teor de sódio presente no sal pode ser prejudicial para pessoas com hipertensão ou doenças renais.
- Por qual alimento eu posso substituir Amendoim torrado com sal para uma alimentação mais saudável?
- Uma opção mais saudável seria o consumo de amendoim sem sal, torrado ou não. Alternativamente, outras oleaginosas como castanhas, nozes e amêndoas podem ser consumidas em substituição ao amendoim.
- Amendoim torrado com sal possui alguma restrição?
- Indivíduos com alergia ao amendoim devem evitar seu consumo. Além disso, pessoas com hipertensão ou doenças renais devem controlar o consumo de sal presente no amendoim torrado com sal.
- Qual a melhor hora para consumir Amendoim torrado com sal?
- O amendoim torrado com sal pode ser consumido como um snack a qualquer hora do dia, porém, devido ao alto teor de gordura, é recomendado não exagerar no consumo.
- Como posso variar Amendoim torrado com sal na minha dieta?
- Para introduzir variedade na dieta, é interessante consumir diferentes tipos de oleaginosas, como castanhas, nozes e amêndoas. Alternativamente, o amendoim pode ser utilizado em receitas como pastas ou molhos para saladas.