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Esfiha de queijo

A esfiha de queijo é uma opção de salgado muito popular na culinária árabe. Feita a partir de massa de pão e recheada com queijo, geralmente feta, esta iguaria é saborosa e pode ser encontrada em diversos estabelecimentos especializados.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Esfiha de queijo tem algum benefício?
Embora seja deliciosa, a esfiha de queijo não é considerada uma opção saudável, principalmente devido ao alto teor de gordura e sódio. No entanto, se consumida com moderação, não há problema em incluí-la ocasionalmente na dieta.
Por qual alimento eu posso substituir Esfiha de queijo para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, experimente fazer sua própria esfiha em casa usando ingredientes mais saudáveis, como massa integral e queijos com menor teor de gordura. Adicionar vegetais ao recheio também pode ser uma opção.
Esfiha de queijo possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de glúten devem evitar a esfiha tradicional, mas podem encontrar opções sem glúten em estabelecimentos especializados. Pessoas com restrições ao consumo de sódio e gordura devem evitar ou limitar o consumo da esfiha de queijo.
Qual a melhor hora para consumir Esfiha de queijo?
A esfiha de queijo é uma opção versátil e pode ser consumida em diferentes horários, seja como lanche, acompanhamento ou até mesmo como refeição principal.
Como posso variar Esfiha de queijo na minha dieta?
É importante ter variedade na dieta e incluir alimentos mais saudáveis e nutritivos. A esfiha de queijo pode ser consumida ocasionalmente, mas deve ser balanceada com alimentos mais nutritivos, como vegetais e proteínas magras.