Pão doce
O pão doce é um alimento popular em padarias e supermercados, geralmente com adição de açúcar, leite e outros ingredientes que tornam sua textura macia e sabor doce. Sua composição pode variar de acordo com a receita utilizada.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Pão doce tem algum benefício?
- O pão doce, em excesso, pode contribuir para o ganho de peso e aumento do teor de açúcar no sangue. No entanto, quando consumido com moderação e em conjunto com uma alimentação saudável, pode oferecer energia e carboidratos para o organismo.
- Por qual alimento eu posso substituir Pão doce para uma alimentação mais saudável?
- Uma substituição saudável para o pão doce é optar por pães integrais ou de fermentação natural, que oferecem mais nutrientes e fibras. Outra opção é experimentar receitas caseiras com menos açúcar e adição de frutas secas ou oleaginosas.
- Pão doce possui alguma restrição?
- Indivíduos com restrições ao consumo de glúten devem escolher opções de pão doce sem glúten. Aqueles que evitam laticínios devem optar por versões sem leite ou manteiga em sua composição.
- Qual a melhor hora para consumir Pão doce?
- O pão doce pode ser consumido em qualquer horário do dia, como café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa.
- Como posso variar Pão doce na minha dieta?
- Para uma dieta variada e equilibrada, é importante não exagerar no consumo de pão doce e intercalar com outras opções de carboidratos complexos, como raízes e cereais.