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Feijão jalo cru

O Feijão Jalo Cru é um alimento rico em nutrientes, muito comum na culinária brasileira. Sua composição é ampla, destacando-se a presença de carboidratos, proteínas, fibras e vitaminas do complexo B.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Feijão jalo cru tem algum benefício?
O Feijão Jalo Cru é um alimento que oferece diversos benefícios para saúde, como ajuda no controle do açúcar no sangue, redução do colesterol ruim, combate à anemia, além de ser uma ótima fonte de energia para o corpo.
Por qual alimento eu posso substituir Feijão jalo cru para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, pode-se optar por outras leguminosas como o feijão preto ou carioca, que também são ricos em nutrientes. O feijão jalo cozido também é uma opção mais saudável do que o cru, já que o cozimento ajuda a eliminar alguns anti-nutrientes presentes na leguminosa.
Feijão jalo cru possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância a leguminosas devem evitar o consumo do feijão jalo. Além disso, é importante ressaltar que o feijão cru possui substâncias anti-nutricionais que podem prejudicar a absorção de nutrientes pelo organismo. Por isso, é recomendado o cozimento adequado antes do consumo.
Qual a melhor hora para consumir Feijão jalo cru?
O feijão jalo pode ser consumido em diversas refeições do dia, como almoço e jantar, acompanhando arroz, saladas e outras preparações.
Como posso variar Feijão jalo cru na minha dieta?
Para ter uma dieta variada e equilibrada, é importante incluir diferentes tipos de leguminosas na alimentação, como feijão, grão de bico, lentilha, entre outros. Além disso, é fundamental equilibrar com outras fontes de nutrientes, como verduras, frutas e cereais integrais.