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Chocolate ao leite

O chocolate ao leite é um produto alimentício produzido com a mistura de açúcar, leite em pó e massa de cacau, sendo um dos tipos mais populares de chocolate consumidos no mundo. Sua textura macia e sabor adocicado fazem dele uma escolha comum para sobremesas e snacks.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Chocolate ao leite tem algum benefício?
O chocolate ao leite apresenta benefícios para saúde devido ao teor de antioxidantes, que auxiliam na prevenção do envelhecimento precoce, além de conter vitaminas e minerais. No entanto, é importante observar o alto teor de açúcar e gordura saturada em sua composição.
Por qual alimento eu posso substituir Chocolate ao leite para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, opte por chocolates com maior teor de cacau e menor teor de açúcar e gordura, como o chocolate amargo. Outra opção é utilizar cacau em pó em suas receitas, acrescentando o açúcar e o leite em quantidades controladas.
Chocolate ao leite possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose ou alergias alimentares devem evitar o consumo de chocolate ao leite. Além disso, pessoas com restrições ao consumo de açúcar e gordura devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Chocolate ao leite?
O chocolate ao leite é uma opção versátil e pode ser consumido em diferentes momentos do dia, como sobremesas ou lanches intermediários.
Como posso variar Chocolate ao leite na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o chocolate ao leite com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas frescas, nozes e sementes.