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Carne bovina maminha crua

A maminha é um corte bovino de fibras longas e sabor suave, sendo uma opção versátil na culinária. Quando consumida crua, a maminha pode oferecer riscos à saúde devido à presença de micro-organismos patogênicos.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Carne bovina maminha crua tem algum benefício?
A carne bovina maminha é rica em proteínas e ferro, nutrientes importantes para a manutenção da saúde e prevenção de doenças.
Por qual alimento eu posso substituir Carne bovina maminha crua para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, é possível explorar cortes bovinos magros e opções de proteínas vegetais, como leguminosas e tofu.
Carne bovina maminha crua possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de carne bovina podem optar por opções de carnes brancas ou proteínas vegetais. Além disso, é importante seguir as orientações de armazenamento, preparo e consumo da carne bovina.
Qual a melhor hora para consumir Carne bovina maminha crua?
A carne bovina maminha pode ser consumida em diferentes refeições, como almoço ou jantar. É importante garantir o cozimento adequado antes do consumo.
Como posso variar Carne bovina maminha crua na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, explorando diferentes cortes bovinos, carnes brancas, proteínas vegetais e acompanhamentos nutritivos, como legumes e verduras.