Leite integral Piá
O Leite Integral Piá é um produto lácteo popular na região Sul do Brasil, conhecido por sua cremosidade e sabor acentuado. Sua formulação inclui somente leite integral, sem adição de conservantes ou aditivos.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Leite integral Piá tem algum benefício?
- O Leite Integral Piá é uma boa fonte de cálcio e proteína, importantes para a saúde óssea e muscular. No entanto, deve ser consumido com moderação devido ao seu teor de gordura saturada.
- Por qual alimento eu posso substituir Leite integral Piá para uma alimentação mais saudável?
- Para uma opção mais saudável, considere substituir o leite integral por leite desnatado ou semi-desnatado, que possuem menos gordura saturada. Outra opção é utilizar leites vegetais enriquecidos com cálcio e sem adição de açúcares.
- Leite integral Piá possui alguma restrição?
- Pessoas com restrições à lactose devem optar por versões sem lactose do Leite Integral Piá. Além disso, indivíduos com colesterol elevado devem consumi-lo com moderação, devido ao seu teor de gordura saturada.
- Qual a melhor hora para consumir Leite integral Piá?
- O Leite Integral Piá é uma opção versátil e pode ser consumido a qualquer hora do dia, seja puro ou em preparações culinárias.
- Como posso variar Leite integral Piá na minha dieta?
- Para uma dieta balanceada, é importante variar a ingestão de leite e derivados, incluindo opções com menor teor de gordura, como o leite desnatado ou semi-desnatado, e alternativas vegetais enriquecidas com cálcio.