Empadão de Frango Low carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Empadão de Frango Low carb

Ingredientes de: Empadão de Frango Low carb (Limpar)

check uncheck 240,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 75,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Catupiry
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango Low carb

Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida um ovo batido com o garfo, o sal, o fermento. Misture até incorporar bem.
Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
Em uma panela, coloque azeite de oliva e frite a cebola e o alho até dourar
Adicione o frango desfiado, temperando com o sal, pimenta, cebolinha e deixando ficar dourado
Acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco
Em uma tigela, misture o frango desfiado temperado ao catupiry, creme de leite, parmesão ralado e o ovo batido
Tire do forno a massa, adicione o recheio, coloque fatias de queijo muçarela para fechar o recheio ou,como eu, queijo ralado e colheradas de catupiry, e volte para o forno por mais 20 minutos até estar dourado e derretido por cima.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango Low carb

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 418,76 kcal
  • Carboidratos 11,35 g
  • Proteínas 21,72 g
  • Gorduras Totais 32,72 g
  • Gord. Saturadas 8,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 725,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;