Torta Salgada de Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Torta Salgada de Alho Poró

Ingredientes de: Torta Salgada de Alho Poró (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Alho Poró

Bater os 6 primeiros ingredientes. Despejar a massa em uma assadeira untada e colocar por cima os 4 últimos ingredientes. Levar ao forno pré-aquecido. Obs. Pode trocar a farinha comum pela integral. O leite integral pelo desnatado. Já testei e da certo.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Alho Poró

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 175,14 kcal
  • Carboidratos 21,66 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 426,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;