cheesecake de morango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
cheesecake de morango

Ingredientes de: cheesecake de morango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 150,0 gramas de Geleia de morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de morango

prepare a camade de biscoito, batendo o biscoito e a margarina no triturador e ponha na forma, prepare o creme pondo o cream chease, os ovos, açúcar, creme de leite no liquidificador e bata até virar um creme, ponha por sima da camado de biscoito e ponha no forno por 50 minutos em forno baixo, após esfriar , coloque a geléia já derretida após ir ao fogo com 3 colheres de agua por cima do cheesecake e leve para a geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de cheesecake de morango

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 267,71 kcal
  • Carboidratos 30,65 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 13,57 g
  • Gord. Saturadas 6,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 251,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;